Design&Food: sostenibilità, innovazione e nuove professioni


Design&Food: sostenibilità, innovazione e nuove professioni

Invito

Martedì 30 gennaio 2024  
h. 14.30  
Salone d'Onore del Castello del Valentino  
Viale Pier Andrea Mattioli, 39 - Torino  
 

L’evento si rivolge ad aziende e studi professionali per la presentazione delle opportunità di collaborazione offerte dal corso di laurea in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, tra cui l’avvio dei Tirocini Curricolari 2023/24.

Docenti e studenti condivideranno con gli ospiti le caratteristiche del corso, esempi di progetti e collaborazioni realizzate in questo primo triennio.  
L'evento sarà l'occasione per conoscere le competenze proposte e acquisite dagli studenti per un loro coinvolgimento futuro presso aziende del settore alimentare, imprese design oriented e studi/agenzie di design e comunicazione.

Per facilitare l'organizzazione dell'evento, si richiede di confermare la presenza compilando il seguente modulo online: https://forms.office.com/e/ZyGCS8rc6b

Per ulteriori informazioni è possibile contattarci a: design@to.camcom.it

 

Condividi su:
Stampa: