Sustainability and Circular Economy for Food Technology B2B

Sustainability and Circular Economy for Food Technology B2B

 

In occasione della 13ma edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che sarà riproposta in un nuovo e innovativo formato a seguito dei grandi cambiamenti imposti dall'emergenza Covid-19, Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte, nell'ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network di cui fanno parte, organizzano un B2B tecnologico dedicato alla sostenibilità e all'economia circolare.

L'edizione di quest'anno si svolgerà in modalità interamente virtuale tra l'8 e il 10 ottobre e punterà a far incontrare fornitori di tecnologia e operatori del settore agroalimentare (produttori, imprese agricole, rivenditori, ecc.) nei settori che seguono:

Natural & Cultural Capital

  • agroecologia
  • biodiversità
  • agricoltura sostenibile
  • agricoltura di precisione
  • agricoltura urbana

Circularity

  • produzione alimentare efficiente e sostenibile
  • recupero e valorizzazione di scarti dell'industria agroalimentare
  • packaging sostenibile
  • rigenerazione del suolo

Co-evolution

  • riduzione di sprechi e perdite di cibo
  • sistemi di monitoraggio circolare
  • etichettatura smart
  • sostenibilità sociale e uguaglianza di genere

La partecipazione al B2B sarà gratuita previa iscrizione e inserimento di un profilo mirato entro il 2/10/2020 sul sito dedicato https://gusto2020.b2match.io/home 

SEZIONE EVENTO

TIPO EVENTO

Condividi questa pagina:
Stampa questa pagina:
Data evento: 
da Giovedì, 8 Ottobre, 2020 - 10:30
a Sabato, 10 Ottobre, 2020 - 13:00
Luogo Evento: 
B2B Virtuale
Ti potrebbe interessare anche