Maestri del Gusto di Torino e provincia


Testata Maestri del Gusto 2024-26

Scopri i produttori selezionati e di qualità dell'enogastronomia torinese.

CANDIDATURE MAESTRI DEL GUSTO 2026

Dal 20 maggio al 20 giugno 2025 potrai presentare la tua candidatura per l’edizione 2026 del progetto. La partecipazione alla selezione è gratuita. È necessario essere in regola con il pagamento del diritto annuale camerale e con gli adempimenti indicati nel documento tecnico. Scopri come fare sul sito Maestri del Gusto!

Spot Maestri del Gusto Torino e provincia 

Thumbnail YouTube

Guarda video su YouTube

 Video istituzionale Maestri del Gusto Torino e provincia 2022

Video Maestri

Guarda il video su YouTube

Contro il consumo veloce e distratto e la produzione alimentare in serie, la Camera di commercio di Torino, insieme a Slow Food e al Laboratorio Chimico camerale, valorizza con l’iniziativa Maestri del Gusto di Torino e provincia: oltre 200 artisti del sapore, che saranno in carica fino a settembre 2026, fedeli alla tradizione e ai prodotti del territorio.

Dalla viticoltura eroica di vitigni autoctoni ai birrifici, dai formaggi alla carne di filiera certificata, dalle gastronomie ai pastifici, dalle pescherie alle aziende agricole, dalla pasticceria tradizionale al cioccolato creativo: sono infiniti gli spunti per acquisti particolari e gite fuori porta, alla ricerca di quel gusto sempre più difficile da scovare.

La selezione per diventare “Maestro del Gusto” è biennale. Molto rigorosa, avviene su tre livelli: quello del gusto, valutato da Slow Food; quello della “torinesità”, caro all’ente camerale; quello igienico sanitario, valutato attraverso le competenze del Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino.


Come diventare Maestro del Gusto di Torino e provincia


Scarica la brochure  (aggiornata al 23 settembre 2024)


Prossimamente potrai scaricare le mappe dei Maestri del Gusto


Tutte le info su www.maestridelgustotorino.com     
 Pagine Social: Facebook - Instagram

Condividi su:
Stampa:
Ultima modifica
Martedì, Maggio 20, 2025 - 17:45

Aggiornato il: Martedì, Maggio 20, 2025 - 17:45