La Ricerca intorno al cibo. Il packaging del futuro?

La Ricerca intorno al cibo. Il packaging del futuro?

8 aprile 2021, ore 10:30
Webinar Collegamento su piattaforma Zoom

Questo evento, rappresenta il quinto appuntamento del ciclo d'incontri MATto per Terra Madre Salone del Gusto, promosso dalla Camera di commercio di Torino e curato dalla materioteca MATto del Politecnico di Torino, dedicati ad approfondire il mondo della ricerca e del progetto intorno al cibo.

In particolare, questo incontro è dedicato al tema del futuro del packaging: dall’imballaggio che comunica le sue caratteristiche di sostenibilità, ai materiali all’insegna del packaging che non c’è, fino alle sfide dettate dal diffondersi dell’e-commerce. Un evento di approfondimento per provare a guardare oltre, alla prossima generazione di packaging.

Intervengono:

    Federica Brumen, Research and Development presso Comieco
    Laura Bersani, Laboratorio Chimico di Camera di commercio di Torino
    Pierluigi Saccardo, Saccardo srl – Gruppo Pool Pack
    Silvia Barbero, DAD – Dipartimento di Architettura e Design, Politecnico di Torino

Moderano:

    Beatrice Lerma, MATto, Politecnico di Torino
    Doriana Dal Palù, MATto, Politecnico di Torino

Iscrizioni

La partecipazione all'iniziativa è gratuita e aperta a tutte le imprese, senza limitazione di posti disponibili.

Per programma ed iscrizioni si prega di visitare la pagina dedicata.

Scadenza iscrizioni: 7 aprile 2021.

Maggiori informazioni

Staff Design
Camera di commercio Torino
Settore Sviluppo competitività e internazionalizzazione
E-mail: design@to.camcom.it
Web: www.matto.design/it/terramadre

 

TIPO EVENTO

Condividi questa pagina:
Stampa questa pagina:
Data evento: 
Giovedì, 8 Aprile, 2021 -
da 10:30
a 12:30
Luogo Evento: 
Webinar