La progettazione di un menù nella ristorazione collettiva pubblica e privata. I nuovi criteri ambientali minimi e la norma UNI 11584:2021

La progettazione di un menù nella ristorazione collettiva pubblica e privata. I nuovi criteri ambientali minimi e la norma UNI 11584:2021

20 ottobre 2021, ore 09:30
Webinar su piattaforma Teams

La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico, propone un seminario dedicato alla progettazione dei menù destinati alla ristorazione collettiva, pubblica e privata. Verrà presentata la norma “UNI 11584:2021 Servizi di ristorazione collettiva - Requisiti minimi per la progettazione di menù”, una recente norma tecnica, nell’ambito della normativa volontaria, che può essere di supporto agli enti pubblici, aziende e professionisti che devono progettare un menù coniugando gli aspetti di sicurezza alimentare, di rispetto dei fabbisogni nutrizionali in un’ottica di sostenibilità ambientale.

L’evento fa parte del ciclo di incontri informativi organizzati in collaborazione con UNI e dedicati al mondo della normazione tecnica con lo scopo di diffondere la cultura attraverso una divulgazione mirata ed efficace, in grado di tener conto dei fabbisogni delle imprese per accrescere la propria competitività. 

Il programma dell'evento è riassunto nel file sottostante. 

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita, previa iscrizione sul sito del Laboratorio Chimico

 

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SEZIONE EVENTO

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Data evento: 
Mercoledì, 20 Ottobre, 2021 -
da 09:30
a 12:30
Luogo Evento: 
Webinar