Formazione in materia di sicurezza alimentare

In questa pagina è possibile reperire i materiali documentali relativi agli incontri formativi in tema di sicurezza alimentare

In questa pagina sono elencati i più recenti incontri informativi organizzati  in collaborazione con il Laboratorio Chimico.
Cliccando sul titolo del seminario si viene indirizzati alla rispettiva pagina descrittiva, in cui sono pubblicate le presentazioni dei relatori.

La somministrazione degli alimenti nei pubblici esercizi. Criticità e spunti di miglioramento - Torino, 16/04/2019

Etichettatura dei prodotti alimentari - Torino, 13/12/2018

Insieme contro lo spreco. Buone pratiche e nuove sfide nel recupero delle eccedenze - Torino, 14/11/2018

La gestione della Ristorazione Pubblica. Dalla Sicurezza alimentare alla food defense - Torino, 29/06/2018

UTILITÀ

Condividi questa pagina:
Stampa questa pagina:
Ti è stata utile questa pagina?
No votes yet

Aggiornato il: 06/06/2019 - 09:56