Progetti Agroalimentare

Tutte le iniziative di promozione sul settore agroalimentare di Torino e provincia.

Online il depliant dei Maestri del gusto edizione 2017-18

È disponibile online il nuovo depliant delle eccellenze enogastronomiche torinesi. La cerimonia di premiazione per il biennio 2018-19 si terrà il 17 settembre 2018. Leggi tutto

 

 

Online il depliant Torino DOC edizione 2017-18

Per il 2017-2018 la Commissione ha giudicato i vini di 47 aziende rappresentativi delle 7 Denominazioni di origine torinesi: oltre alla DOCG Erbaluce di Caluso, le 6 DOC – Carema, Canavese, Freisa di Chieri, Collina Torinese, Pinerolese e Valsusa. Scopri per ogni azienda selezionata, il vino che ha ottenuto il punteggio più elevato. Leggi tutto

 

Online il depliant Torino Cheese edizione 2017-18

Torino Cheese è un'accurata selezione di produzioni lattiero casearie torinesi realizzata dalla Camera di commercio di Torino, insieme al suo Laboratorio Chimico e in collaborazione con l'ONAF e con DISAFA-Università di Torino. La nuovissima edizione presenta 23 produttori e 40 formaggi tutti da scoprire. Leggi tutto

 

Sportello etichettatura e sicurezza alimentare

Servizio tecnico di primo orientamento alle imprese in materia di sicurezza alimentare (autocontrollo, rintracciabilità, , trasporto alimenti, ecc.),etichettatura (inserimento dei dati mancanti in etichetta, adeguatezza della terminologia, ecc.) e vendita in UE ed Esportazione extra UE dei prodotti alimentari. Leggi tutto

 

 

UTILITÀ

Condividi questa pagina:
Stampa questa pagina:
Ti è stata utile questa pagina?: 
No votes yet

Aggiornato il: 18/07/2018 - 11:43