Come avviare un’impresa artigianale alimentare


Come avviare un’impresa artigianale alimentare

Testata evento impresa artigianale alimentare

Giovedì 27 Febbraio 2025          
h. 10 - 12:30          
Seminario presso Camera di Commercio di Torino via Carlo Alberto 16 - Sala Giunta

Seminario a cura del Settore Nuove imprese della Camera di commercio di Torino e del suo Laboratorio Chimico, in collaborazione con l’ASL Città di Torino. Incontro rivolto ad aspiranti imprenditori intenzionati ad avviare un’attività artigianale nel settore alimentare. Partendo dall’illustrazione delle procedure relative all’inizio di attività, verranno approfondite le normative da rispettare e i requisiti d’idoneità necessari.

Il seminario fa parte delle iniziative del programma FUTURAE, promosso da Unioncamere e finanziato dal Fondo Nazionale Politiche Migratorie del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali

PROGRAMMA

10:00 Registrazione partecipanti

Saluti istituzionali     
Guido Cerrato, Camera di commercio di Torino e Laboratorio Chimico 

Introduzione al seminario e ai servizi della Camera di commercio di Torino per le nuove imprese     
Emiliano Iannone, Settore Nuove Imprese Camera di commercio di Torino

Il controllo ufficiale nell’impresa alimentare: la sicurezza alimentare     
Enzo Stassi, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Asl Città di Torino

L’autocontrollo nelle imprese artigiane     
Vanessa Giardiello, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino  

L’etichettatura alimentare     
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

12:15 Q&A e conclusioni     
 

Partecipazione gratuita previa registrazione on line sul sito https://www.cioccola.to.it/events/1/ fino a esaurimento dei posti disponibili a partire da venerdì 14 febbraio h 13:00.  
L'evento si svolgerà in presenza presso la Sala Giunta della Camera di Commercio di Torino in via Carlo Alberto 16.

Segreteria organizzativa

Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino          
Email: eventi@lab-to.camcom.it         
Tel. 011.6700254 

 

Allegato Dimensione
Programma del seminario 134.25 KB
Condividi su:
Stampa: