Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, propone un webinar nazionale destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare. Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti. Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.
09:30 Introduzione Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
L' etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
12:00 Q&A e conclusioni
Partecipazione gratuita previa registrazione on-lineL'evento si svolgerà in modalità webinar. La piattaforma utilizzata non richiede l’installazione di programmi sul pc.
Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino Email: eventi@lab-to.camcom.itPer problemi tecnici di collegamento al webinar: Tel. 348 1136450
Vuoi rimanere informato su tutte le iniziative e le novità per le imprese? Puoi iscriverti alla newsletter settimanale "Camera News", basta cliccare su questo banner!