Etichettatura dei prodotti alimentari


Etichettatura dei prodotti alimentari

Testata evento etichettatura

Recenti aggiornamenti e sviluppi futuri

Mercoledì 4 dicembre 2024     
h. 09:30 - 12:30     
Webinar su Microsoft Teams

Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, propone un webinar nazionale destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare. 
Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti. 
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future. 

PROGRAMMA

09:30 Introduzione 
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino  

L' etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi 
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino  

12:00 Q&A e conclusioni
 

Partecipazione gratuita previa registrazione on-line
L'evento si svolgerà in modalità webinar. La piattaforma utilizzata  non richiede l’installazione di programmi sul pc.
 

Segreteria organizzativa

Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino     
Email: eventi@lab-to.camcom.it
Per problemi tecnici di collegamento al webinar:      
Tel. 348 1136450

Allegato Dimensione
Programma del webinar 127.2 KB
Condividi su:
Stampa: