Il Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino e Agroqualità, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, organizzano un webinar nazionale per approfondire il tema della certificazione agroalimentare. L'attenzione del consumatore per le tematiche sicurezza alimentare e sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle Autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per ii mercato. Le certificazioni di carattere volontario e cogente offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.
PROGRAMMA
9.30 Apertura dei lavori e saluti istituzionali Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
Le opportunità di mercato per la filiera agroalimentare nella certificazione volontaria Simona Gullace, Rina Services Spa
La certificazione food: una risposta efficace alle esigenze di sostenibilità volontaria e cogente Luigi Bottos, Rina Services Spa
Testimonianze aziendali
12:15 Q&A e conclusioni
Partecipazione gratuita previa registrazione on-line Il giorno precedente al seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.
La piattaforma utilizzata per il webinar non richiede l’installazione di programmi sul pc. Per problemi tecnici di collegamento al webinar: Tel. 011 6700254
Vuoi rimanere informato su tutte le iniziative e le novità per le imprese? Puoi iscriverti alla newsletter settimanale "Camera News", basta cliccare su questo banner!