Food Safety per il mercato UK

Food Safety per il mercato UK

food safety header

Novità ed adeguamenti previsti per le organizzazioni dallo standard BRCGS 9
Mercoledì 15 febbraio 2023, ore 10:00
Webinar su Microsoft Teams

 

Nell'ambito dell'Azione 1 (Preparazione) del progetto Savor Piemonte, il Settore Sviluppo competitività e internazionalizzazione della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico e RINA Agroqualità, propone un Webinar sulla tematica della Sicurezza Alimentare alla luce della recente entrata in vigore dello standard BRCGS 9.

Pubblicato per la prima volta nel 1998 in UK, lo standard BRCGS, adottato da oltre 22.000 siti in più di 130 paesi, è diventato uno dei più rappresentativi punti di riferimento per la sicurezza alimentare e principale standard sulla Food Safety per il mercato anglosassone.

Nell’ottica del miglioramento continuo, dal 1° febbraio 2023 è entrata in vigore la versione 9 che ha rafforzato i requisiti di cultura della sicurezza alimentare, frodi alimentari e food defence.

Lo scopo del webinar è di evidenziare le principali novità al protocollo di audit, analizzare le modifiche rispetto alla versione 8 ed illustrare i nuovi requisiti.

Programma

  • 10:00 - Inizio dei lavori: I servizi della Camera di commercio Torino
    • Cristian Avanzi, Camera di commercio Torino
    • Cristina Giovanni Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
    • Simona Gullace, RINA Services
       
  • Vendere in UK post Brexit
    • Cesare Varallo, Food Lawyer - LegisLAB
       
  • Sviluppo delle certificazioni nel mercato UK, novità ed adeguamenti previsti dalla nuova versione BRCGS 9
    • Silvana Marchese, RINA Services
       
  • Testimonianza aziendale
    • Laura Gramegna, Starbucks Italy Srl
       
  • 12:00 - Q&A e conclusioni
     

Modalità di partecipazione e costi

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita, previa iscrizione al seguente link: http://lab-to.camcom.it/moduli/95/webinar-food-safety-il-mercato-uk/

Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento on-line.

Il webinar à accreditato:
• dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 2 crediti
• per la categoria dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali 0,438 CFP max - cod sett. SDAF03 / Rif Regolamento CONAF 3/2013

 

AllegatoDimensione
PDF icon Programma del webinar154.47 KB

TIPO EVENTO

Condividi su:
Stampa:

Data evento: 
Mercoledì, 15 Febbraio, 2023 -
da 10:00
a 12:00
Luogo Evento: 
Webinar
Data Iscrizioni: 
da Lunedì, 7 Febbraio, 2022 - 08:00
a Mercoledì, 15 Febbraio, 2023 - 08:00