Settore Agroalimentare


Testata progetti agroalimentare

Tutte le iniziative di promozione sul settore agroalimentare di Torino e provincia.

I Maestri del gusto di Torino e provincia 2023-24

È disponibile online il nuovo depliant delle eccellenze enogastronomiche torinesi. La guida raccoglie i 222 artisti del sapore, che saranno in carica fino a settembre 2024, fedeli alla tradizione e ai prodotti del territorio  Leggi tutto

 

Selezione enologica Torino DOC 2021-22

Per il 2021-2022 la Commissione ha promosso i vini di 44 aziende rappresentativi delle 7 Denominazioni di origine torinesi: oltre alla DOCG Erbaluce di Caluso, le 6 DOC – Carema, Canavese, Freisa di Chieri, Collina Torinese, Pinerolese e Valsusa. Scopri per ogni azienda selezionata, il vino che ha ottenuto il punteggio più elevato. Leggi tutto

 

Selezione lattiero casearia Torino Cheese 

Torino Cheese è un'accurata selezione di formaggi e produzioni lattiero casearie torinesi realizzata dalla Camera di commercio di Torino, insieme al suo Laboratorio Chimico e in collaborazione con l'ONAF e con DISAFA-Università di Torino. La selezione presenta 20 produttori e 37 formaggi tutti da scoprire. Leggi tutto

 

MangéBin

Nasce MANGÉBIN, la rete dei ristoranti della cucina tipica piemontese di Torino e provincia. Un’occasione per scoprire o riscoprire la qualità dell’enogastronomia del territorio, e perché no, di conoscere nuovi luoghi dove trascorrere piacevolmente il tempo di un pranzo o di una cena. Tutti i giorni, tutto l’anno.  Leggi tutto

Condividi su:
Stampa:
Ultima modifica
Martedì, Dicembre 12, 2023 - 15:41

Aggiornato il: Martedì, Dicembre 12, 2023 - 15:41

A chi rivolgersi

Sviluppo e valorizzazione filiere

Via San Francesco da Paola 24, 10123 Torino - Terzo piano
dal lunedì al giovedì 9.00 - 12.15; 14.30 - 15.45
venerdì 9.00 - 12.15
Si riceve su appuntamento

Erogazione contributi a iniziative di enti no-profit: 011 571 6389 / 6383 / 6396 / 6398
Agroalimentare: 011 571 6384 / 6388 / 6394
Vini a D.O.: 011 571 6388
Turismo: 011 571 6386